www.beauty.peaple.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لـــلــــــبــــــــــنــــــــــــــاتـــــــــــ وبــــــــــــــــس
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل جلاش صيامي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة

بنوتة

الفأر
عدد المساهمات : 88
نقاط : 260
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
الموقع : dandan nice
المزاج : love nice

طريقة عمل جلاش صيامي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل جلاش صيامي   طريقة عمل جلاش صيامي Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 07, 2009 6:14 am

2/1 كجم جلاش او ورق بقلاوه
2 ملعقة كبيرة كريما او كوفي ميت -
250جم مشروم- بصلة كبيرة مقطعة حلقات- حبتين فلفل رومي- حبتين طماطم - زيتون اسود او اخضر حسب الرغبة-
2/1 كوب سمن نباتي اي نوع.


الطريقة:

لتحضير الحشوة:
1-شوحي البصل والمشروم والفلفل علي النار لمدة 5دقائق.
2- قطعي الطماطم حلقات واخلي الزيتون من النوي وقطعيه دواير.
طريقة العمل:
1- افردي ورقات الجلاش (نصف الكمية) في صينية الفرن مع رش ملعقةسمن بين كل 3ورقات ثم ضعي حشوة الخضار مع اضافة الطماطم الحلقات والزيتون.
2- كملي رص نصف الجلاش الباقي بنفس الطريقة السابقة.
3- قطعي الجلاش الى قطع مربعة.
4- ذوبي الكريمر في كوب ماء دافيء مع اضافة قليل من الملح والفلفل واسكبيه على صينية الجلاش واتركيه 10دقائق ثم دخليه فرن حار الي ان ينضج وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل جلاش صيامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.beauty.peaple.com :: عالم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: