www.beauty.peaple.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لـــلــــــبــــــــــنــــــــــــــاتـــــــــــ وبــــــــــــــــس
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل سندوتش حلوي المكيو بالشيكولاتة بالكريمة الفانيليا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة

بنوتة


الفأر
عدد المساهمات : 88
نقاط : 260
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
الموقع : dandan nice
المزاج : love nice

طريقة عمل سندوتش حلوي المكيو بالشيكولاتة بالكريمة الفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سندوتش حلوي المكيو بالشيكولاتة بالكريمة الفانيليا   طريقة عمل سندوتش حلوي المكيو بالشيكولاتة بالكريمة الفانيليا Icon_minitime1الإثنين يوليو 06, 2009 3:52 pm

رقم 2

اكلير


الاكلير عبارة عن نوع سندوتش حلوى المكسو بالشيكولاتة بالكريمة الفانيليا الخاص بحشو الميللفى
:المقادير
500 جرام ماء

200 جرام زبدة طبيعى

400 جرام دقيق ابيض

18 عدد بيض

قليل من الفانيليا

شيكولاتة سادة - للديكور

كريمة فانيليا - للحشو

:خطوات التحضير
يغلى الماء على النار مع اضافة الزبدة غليان جيد وبعد يضاف الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين من اطراف
الاناء ويوضع فى اناء اخر حتى يبرد تمامأ لمد نصف ساعة على الاقل
وبعد يضاف البيض اثنين اثنين مع التقليب المستمر + الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض
وتوضع العجين بداخل الكيس المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم تقريبأ حتى انتهاء العجين
:طريقة الطهى
تخبز العجين فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبأ
:الديكور

يقطع كل واحدة مثل فتح السندوتش العادى وتحشو بالكريمة الفانيليا وتدهن بالشيكولاتة الساخن من الخارج.
__________________________________________________ _____________________________


رقم3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سندوتش حلوي المكيو بالشيكولاتة بالكريمة الفانيليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ام علي
» طريقة عمل الزبادي
» طريقة عمل حلويات
» طريقة عمل الشربات
» طريقة عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.beauty.peaple.com :: عالم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: