www.beauty.peaple.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لـــلــــــبــــــــــنــــــــــــــاتـــــــــــ وبــــــــــــــــس
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبخ اصابع كنتاكي المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة

بنوتة


الفأر
عدد المساهمات : 88
نقاط : 260
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
الموقع : dandan nice
المزاج : love nice

طبخ اصابع كنتاكي المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: طبخ اصابع كنتاكي المقرمشة   طبخ اصابع كنتاكي المقرمشة Icon_minitime1الإثنين يوليو 06, 2009 2:50 pm

المقادير

500 غرام من صدور الدجاج
رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر
بهارات دجاج
بيض
ملح
زيت نباتي

الطريقة

يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح
يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع
تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم
__________________
اسطـــــــــــــــــــورة عاشــــــــــــــــــــــــــق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ اصابع كنتاكي المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع زينب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.beauty.peaple.com :: عالم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: